Le Cambusier Restaurant Saint Malo

" Menu Cambusier 43€ " ENTREES

Tartare de Saint Jacques et huîtres de Cancale, émulsion à l’oeuf et sablé Parmesan

Scallop and Cancale oysters tartare, egg emulsion and Parmesan shortbread


Foie gras mi-cuit marbré au vin rouge, pomme granny et crème de dattes

Semi-cooked marbled foie gras with red wine, granny smith and date cream



LES PLATS

Filet de boeuf poêlé au poivre de séchouan, purée de panais, roquette à l’ huile de noix

Pan fried fillet of beef with dried pepper, mashed parsnip, arugula with walnut oil


Maigre poêlé au lard Colonnata, embeurré de chou vert et jus de volaille à l’ estragon

Fillet of croaker with Colonnata bacon, green cabbage and tarragon poultry juice



LES DESSERTS

Mangue en parfait, mascarpone et pistache, mangue marinée aux épices

Parfait of mango, mascarpone and pistachio, spiced marinated mango


Entremets au sésame noir et thé matcha, coulis léger au sirop d ‘érable

Black sesame and Matcha tea entremets, light maple syrup coulis



" Menu Matelots 32€ " ENTREES

Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de Cidre

Marinated Mackerel, leeks and ginger with apple vinegar


Gnocchis au potimarron et escargots pôelés, réduction à la sauge

Pumpkin gnocchi and snails with sage emulsion



LES PLATS

Dos de Cabillaud au sel fumé, risotto d’ épautre à l’oseille

Back of cod with smoked salt, creamy spelt risotto with sorrel


Magret de canard rôti, compotée d ‘oignons rouges, navets glaçés, sauce à l’ orange et miso

Roasted duck breast, red onion compote, glazed turnips, orange and miso sauce



LES DESSERTS

Craquant à la vanille et crêpe dentelle, pommes rôties, caramel au beurre salé

Roasted apple with vanilla and crispy crêpe, salted butter caramel


Tarte au citron revisitée, émulsion à l’huile d ‘olive et à la vanille

Lemon tart revisited, olive oil and vanilla emulsion