Le Cambusier Restaurant Saint Malo

Tartinables & grignotages gourmands qui accompagnent avec bonheur votre apéritif ou un verre de vin (12cl)

Apéritif

3,50€ Rillettes cochon aux épices et à l’orange

Spicy pork rillettes with orange


8€ Givry 1er cru Domaine Sarrazin «Les Grands Prétants» 2017


7€ Graves Château Grand Bourdieu 2014



3,50€ Rillettes sardine au citron confit

Sardine Pâté with lemon pickle


4€ Cidre Brut Domaine Jehan Lefèvre produits bio


6€ Saumur Domaine Lambert « clos de midi» 2018produits bio



3,50€ Rillettes de morue, noix de coco et citronnelle

Cod rillettes, coconut and lemongrass


7€ IGP d’Urfé Domaine Sérol «De butte en blanc» 2018produits bio


12€ Champagne Domaine Mobillion Brut 1er cru



3,50€ Rillettes de boeuf au gingembre

Ginger beef rillettes


8€ Saint Joseph Domaine Gérin 2018


7€ Bourgueil Domaine Lamé-Delisle-Boucard «cuvée prestige» 2014



3,50€ Crème de fourme d’ ambert et noix

Fourme d’ ambert cream with walnuts


7€ Riesling Domaine Braun «Luft» 2017produits bio


8€ Saint Véran Domaine Robert-Denogent « Les pommards » 2017



3,50€ Houmous à la tapenade verte

Hummus with green olive tapenade


6€ Crémant de Loire Chateau de Brézé


6€ Côte Roannaise Domaine Sérol «Cabochard» 2018


15€ PALETTE MIXTE DE 6 TARTINABLES Pour un apéritif ludique à partager

SET OF 6 Brittany Machons to share



Huitres et Grignotages

LES HUÎTRES DE CANCALE Ostréiculteur Famille Barbé

CANCALE'S OYSTERS


Huitres creuses de Cancale N°3 :

Cancale cupped oysters N°3 :


11€ 6 huitres

6 oysters


16€ 9 huitres

9 oysters


21€ 12 huitres

12 oysters


13€ Saumon Fumé maison, crème de raifort

Homemade smoked salmon, horseradish cream (Scotland)


11€ Crevettes mayonnaise

Shrimp mayonnaise


15€ Les 12 praires Farcies

The 12 stuffed clams


10€ Terrine de lapin maison à l’ estragon

Rabbit terrine with homemade tarragon



Fromage Bordier

10€ Sélection 3 fromages de la Maison Bordier

Selection of 3 cheeses from Bordier’s house


15€ Sélection 6 fromages de la Maison Bordier

Selection of 6 cheese from Bordier’s house