Le Cambusier Restaurant Saint Malo

    " Menu Cambusier 39€ " ENTREES

    Huîtres de Cancale,pickles d’oignons et poires, émulsion de fromage blanc d ‘ici, huile verte

    Cancale oysters, onions pickles and pears, cottage cheese emulsion and green oil


    Escalope de foie gras poêlée, fricassée de bulots, céleri et condiments au citron

    Pan-fried foie gras, whelks fricassee, celery and lemon condiments



    LES PLATS

    Epaule d’ agneau rôtie au piment d’ Espelette, poêlée de pommes de terre aux palourdes

    Roasted lamb shoulder with Espelette pepper, fried potatoes with clams


    Noix de Saint Jacques poêlées, fettuccini de daîkon, émulsion yuzu et sirop d’érable

    Pan-fried scallops, daikon fettuccini, yuzu emulsion and maple syrup



    LES DESSERTS

    Tarte crèmeuse à la banane rôtie, sauce à la fève tonka

    Roasted banana creamy pie with tonka bean sauce


    Macaron au café arabica, copeaux de chocolat noir sauce au Maury

    Arabica coffee macaroon, black chocolate chips with Maury sauce



    " Menu Matelots 29€ " ENTREES

    Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de Cidre

    Marinated Mackerel, leeks and ginger with apple vinegar


    Tarte de légumes d’ automne à la châtaigne, terre végétale, émulsion à l’ huile de noisette

    Autumn vegetables tart with chestnut, hazelnut oil emulsion



    LES PLATS

    Filet de dorade grise au beurre d’ algues, crèmeux d’artichauts, sauce st Malo

    Sea bream fillet with seaweed butter, creamy artichokes, St Malo sauce


    Joues de boeuf mitonnées aux carottes multicolores et à la coriandre

    Cheeks of beef slowly cooked with multicolored carrots and coriander



    LES DESSERTS

    Baba «Route du Rhum», namelaka à la vanille et raisins

    «Rum Cup» Baba with currants, vanilla namelaka


    Pamplemousse confit au Muscovado, sorbet gingembre-citronnelle

    Cheeks of beef slowly cooked with multicolored carrots and coriander