Le Cambusier Restaurant Saint Malo

" Menu Cambusier 39€ " ENTREES

Huîtres de Cancale,pickles d’oignons et poires, émulsion de fromage blanc d ‘ici, huile verte

Cancale oysters, onions pickles and pears, cottage cheese emulsion and green oil


Escalope de foie gras poêlée, fricassée de bulots, céleri et condiments au citron

Pan-fried foie gras, whelks fricassee, celery and lemon condiments



LES PLATS

Epaule d’ agneau rôtie au piment d’ Espelette, poêlée de pommes de terre aux palourdes

Roasted lamb shoulder with Espelette pepper, fried potatoes with clams


Noix de Saint Jacques poêlées, fettuccini de daîkon, émulsion yuzu et sirop d’érable

Pan-fried scallops, daikon fettuccini, yuzu emulsion and maple syrup



LES DESSERTS

Tarte crèmeuse à la banane rôtie, sauce à la fève tonka

Roasted banana creamy pie with tonka bean sauce


Macaron au café arabica, copeaux de chocolat noir sauce au Maury

Arabica coffee macaroon, black chocolate chips with Maury sauce



" Menu Matelots 29€ " ENTREES

Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de Cidre

Marinated Mackerel, leeks and ginger with apple vinegar


Tarte de légumes d’ automne à la châtaigne, terre végétale, émulsion à l’ huile de noisette

Autumn vegetables tart with chestnut, hazelnut oil emulsion



LES PLATS

Filet de dorade grise au beurre d’ algues, crèmeux d’artichauts, sauce st Malo

Sea bream fillet with seaweed butter, creamy artichokes, St Malo sauce


Joues de boeuf mitonnées aux carottes multicolores et à la coriandre

Cheeks of beef slowly cooked with multicolored carrots and coriander



LES DESSERTS

Baba «Route du Rhum», namelaka à la vanille et raisins

«Rum Cup» Baba with currants, vanilla namelaka


Pamplemousse confit au Muscovado, sorbet gingembre-citronnelle

Cheeks of beef slowly cooked with multicolored carrots and coriander