Le Cambusier Restaurant Saint Malo

    " Menu Cambusier 38€ " ENTREES

    Ceviche de dorade, sablé au Parmesan, chutney de pastèque

    Sea bream Ceviche, Parmesan shortbread, watermelon chutney


    Foie gras mi-cuit, biscuit moelleux au sarrasin et jus de cerises

    Duck foie gras, served with a buckwheat biscuit, rosemary rhubarb jelly



    LES PLATS

    Magret de canard rôti aux pêches, polenta, jus court à la lavande

    Roasted duck breast with peaches, polenta, lavender short juice


    Thon mi-cuit en croute de sarrasin soufflé et baies roses, roquette et tomates confites

    Half-cooked tuna, puffed buckweat and pink berries, arugula and preserved tomatoes



    LES DESSERTS

    Biscuit craquant aux fraises de Bretagne, crème café et pistache

    Brittany strawberry biscuit, pistachio and coffee whipped cream


    Ganache au chocolat, crème glacée au poivre de Sechouan, nougatine au sésame noir

    Chocolate ganache, Sechouan pepper ice cream, black sesame nougatine



    " Menu Matelots 29€ " ENTREES

    Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de Cidre

    Marinated Mackerel, leeks and ginger with apple vinegar


    Gaspacho de tomates vertes, espuma de Mozarella, tartine à la tapenade noire

    Green tomatoes Gazpacho, Mozarella espuma, black tapenade Toast



    LES PLATS

    Dos de Cabillaud, coques et beurre de verveine, écrasé de pomme de terre

    Back of Cod, cockles and verbena butter, crushed potatoes


    Echine de porcelet rôtie, parfum de cardamone verte et badiane, légumes d‘été confits

    Roasted piglet loin, green cardamom and star anise, preverved summer vegetables



    LES DESSERTS

    Baba «Route du Rhum», namelaka à la vanille et raisins

    «Rum Cup» Baba with currants, vanilla namelaka


    Finger pomme verte, Kasha grillé et caramel au beurre salé

    Green apple sherbet with meringue, grilled Kasha and salted butter caramel