Le Cambusier Restaurant Saint Malo

" Menu Cambusier 39€ " ENTREES

Tartare de St Jacques et huîtres de Cancale aux algues Nori, huile de ciboulette

Scallop tartare and Cancale oysters, Nori seaweed, chive oil


Escalope de foie gras pochée aux rabioles et bouillon de bonite séchée

Poached duck foie gras with rabiole and bonito broth



LES PLATS

Quasi de veau rôti, haddock et butternut braisé, vierge de courge au piment d’Espelette

Roasted rump of veal, haddock and braised butternut, virgin squash with Espelette pepper


Filet de lieu jaune, asperges et pulpe d’épinards, mayonnaise légère au Kari Gosse

Fillet of pollack, asparagus and spinach pulp, light mayonnaise with Kari Gosse



LES DESSERTS

Carrément chocolat-praliné, glace cacahuète

Chocolate-praline cake, peanut ice cream


Tarte au citron revisitée, émulsion à l’huile d ‘olive et à la vanille

Revisited lemon tart, emulsion with olive oil and vanilla



" Menu Matelots 31€ " ENTREES

Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de Cidre

Marinated Mackerel, leeks and ginger with apple vinegar


Escargots poêlés aux noisettes, champignons blancs et jus à la réglisse

Pan fried snails with hazelnuts, white mushrooms and liquorice juice



LES PLATS

Dos de cabillaud, houmous, émulsion crèmeuse au citron et gingembre, kumquat

Back of cod, hummus, creamy emulsion of lemon and ginger, kumkat


Mitonnée de joues de cochon, jus court oreille et pied, écrasé de pomme de terre au cerfeuil

Pig cheeks, short ear and foot juice, mashed potatoes with chervil



LES DESSERTS

Poires et châtaignes, meringue et mousse vanillée, crème glaçée au chocolat blanc

Pears and chestnuts, meringue and vanilla mousse, white chocolate ice cream


Brioche comme un pain perdu, crème légère au cappuccino

Brioche as a pain perdu, Cappuccino whipped cream