Le Cambusier Restaurant Saint Malo

    " Menu Cambusier 38€ " ENTREES

    Couteaux en rémoulade de chou-fleur, kari-gosse et pomme granny

    Razor clams with remoulade cauliflower, kari-gosse and granny apple


    Foie gras mi-cuit, biscuit moelleux au sarrasin, gelée de rhubarbe au romarin

    Duck foie gras, served with a buckwheat biscuit, rosemary rhubarb jelly



    LES PLATS

    Magret de canard poêlé, asperges vertes, oignons, crème de curry vert

    Pan-fried duck breast, green asparagus and onions, green curry cream


    Rouget barbet snacké, primeur de légumes au citron confit et basilic

    Pan fried red mullet, vegetables and lemon confit and basil



    LES DESSERTS

    Palet fondant au chocolat au lait, biscuit dragées hibiscus et framboises

    Soft chocolate milk cake, hibiscus sherbet served with fresh raspberries, dragées biscuit


    Macaron au thé Matcha et pamplemousse rose

    Macaroon with Matcha tea and pink grapefruit



    " Menu Matelots 29€ " ENTREES

    Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de Cidre

    Marinated Mackerel, leeks and ginger with apple vinegar


    Asperges blanches et vertes au lard Colonnata, mayonnaise à la noisette

    White and green asparagus with Colonnata bacon, hazelnut mayonnaise



    LES PLATS

    Dos de Cabillaud au sel fumé, risotto d’ épautre à l’oseille

    Back of cod cooked with smoked salt, einkorn risotto with sorrel


    Echine de porcelet rôtie, parfum de cardamone verte & badiane, écrasé de pomme de terre

    Roasted piglet loin, green cardamom and star anise, mashed potatoes



    LES DESSERTS

    Carrément Baba rhum – raisin, namelaka à la vanille

    Rum Baba with currants, vanilla namelaka


    Tarte au citron revisitée

    Lemon tart revisited