Le Cambusier Restaurant Saint Malo

" Menu Cambusier 42€ " ENTREES

Ceviche de dorade parfumé au sésame noir et kalamansi

Ceviche of sea bream flavoured with black sesame and kalamansi


Foie gras poêlé, pulpe de citron confit, poivre Tchulli, émincé de chou rave

Seared foie gras, candied lemon pulp, Tchulli pepper, minced cabbage



LES PLATS

Gigot d ‘agneau rôti à la badiane, fenouil fondant et pistou anisé

Roasted leg of lamb with star anise, melting fennel and aniseed pesto


Filet de rouget barbet poêlé, pomme au safran, mousseline de bettrave, émulsion au vin rouge

Fillet of fried red mullet, saffron potatoes, mashed bettroot, red wine emulsion



LES DESSERTS

Moelleux au chocolat noir, glace au maïs grillé et mousse de pop corn

Dark chocolate sweetcorn ice cream with popcorn mousse


Macaron à la fraise d’ ici et coquelicot, coulis fraise et thé fumé

Strawberry macaroons from here and poppy, strawberry coulis and smoked tea



" Menu Matelots 32€ " ENTREES

Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de Cidre

Marinated Mackerel, leeks and ginger with apple vinegar


Vichyssoise d’ asperges, burrata crèmeuse, confit de tomate à la verveine

Vichyssoise of asparagus, creamy burrata, tomato confit with verbena



LES PLATS

Dos de cabillaud, baie de Goji, écrasé de pomme de terre au yuzu, émulsion coco

Back of cod, Goji berry, mashed potatoes flavoured with yuzu, coconut emulsion


Magret de canard poêlé, rhubarbe et émincé de poireaux grillés, sauce hibiscus

Seared duck breast, rhubarb and minced grilled leeks, hibiscus sauce



LES DESSERTS

Sablé Breton aux framboises et amandes, crèmeux à la menthe fraiche

Brittany shortbread with raspberries and almonds, creamy with fresh mint


Tarte au citron revisitée, émulsion à l’huile d ‘olive et à la vanille

Lemon tart revisited, olive oil and vanilla emulsion