Le Cambusier Restaurant Saint Malo

Le chef Olivier HUBERT a jeté l‘ancre à St Malo au restaurant Le Cambusier intra-muros pour le plus grand plaisir de Marie-Eve, sommelière, bretonne, 100% ”pur beurre demi-sel « , originaire de Cancale par son grand-père qui fût CAMBUSIER et Terre-Neuvas sur « l’Heureux » dans les années 50.
 
Après une formation dans différents Relais & Châteaux, Olivier fait ses armes au Château d’Artigny de 1985 à 87.
Il devient chef et reste à Londres pendant 5 ans. A son retour en France, de belles Maisons lui confient les clés de leur cuisine dont le groupe Concorde puis Louvre Hôtels au Grand Hôtel de la Reine à Nancy où le Chef Olivier Hubert jongle avec ses casseroles pour séduire gourmets et gourmands, lors de son passage en Lorraine Olivier sera élu Chef pâtissier de l’année en 2004 puis Jeune Chef de l’année 2008 de la région Est par guide Champérard.
En 2009, il s’installe dans les cuisines du Château d’Esclimont pour Les Grandes Etapes Françaises.
En avril 2011 Olivier HUBERT reçoit le titre de Disciple d’Escoffier, pour son plus grand plaisir.
 
Le Cambusier ouvre en 2011 au cœur de la cité corsaire entre la Halle au blé et la Porte Saint Louis.
Le chef y revisite une cuisine française traditionnelle et joue sur les saveurs et les textures travaillant avec bonheur les produits frais de saison, et privilégie les produits locaux.
 
Le Cambusier la salle

La Salle

Le Cambusier Vin et Fromage

La Vinothèque

Le Cambusier - Le service

Marie et la Salle