Le Cambusier Restaurant Saint Malo

LES ENTREES

22€ Risotto de homard et épautre, beurre de bergamote et vanille

Scallop tartare and Cancale oysters, Nori seaweed, chive oil


11€ Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de cidre

Marinated mackerels, leeks and ginger, cider sauce


14€ Ceviche de dorade parfumé au sésame noir et kalamansi


13€ Vichyssoise d’ asperges, burrata crèmeuse, confit de tomate à la verveine

Vichyssoise of asparagus, creamy burrata, tomato confit with verbena


16€ Foie gras poêlé, pulpe de citron confit, poivre Tchulli, émincé de chou rave

Seared foie gras, candied lemon pulp, Tchulli pepper, minced cabbage



LES PLATS

21€ Magret de canard poêlé, rhubarbe et émincé de poireaux grillés, sauce hibiscus


19€ Dos de cabillaud, baie de Goji, écrasé de pomme de terre au yuzu, émulsion coco

Back of cod, Goji berry, mashed potatoes flavoured with yuzu, coconut emulsion


25€ Tronçon de barbue, pied de cochon et huîtres de Cancale, chou pak choï, jus au Xérès


22€ Gigot d ‘agneau rôti à la badiane, fenouil fondant et pistou anisé

Roasted leg of lamb with star anise, melting fennel and aniseed pesto


25€ Filet de rouget barbet poêlé, pomme au safran, mousseline de bettrave, émulsion au vin rouge

Fillet of fried red mullet, saffron potatoes, mashed bettroot, red wine emulsion


23€ Quasi de veau rôti au beurre salé, écrasé de bleu d’Artois, jus estragon et graine de moutarde

Roasted rump of veal with salted butter, crushed with artois blue, tarragon juice and mustard seed



FROMAGES

10€ Sélection de fromages «Maison Bordier»

Selection of cheese «Bordier house»



LES DESSERTS

10€ Baba au pamplemousse rose et Campari, crème légère à la vanille

Baba with pink grapefruit and Campari, light cream with vanilla


12€ Macaron à la fraise d’ ici et coquelicot, coulis fraise et thé fumé

Strawberry macaroons from here and poppy, strawberry coulis and smoked tea


11€ Tarte au citron revisitée, émulsion à l’huile d ‘olive et à la vanille

Revisited lemon tart, olive oil and vanilla emulsion


12€ Sablé Breton aux framboises et amandes, crèmeux à la menthe fraiche

Brittany shortbread with raspberries and almonds, creamy with fresh mint


11€ Moelleux au chocolat noir, glace au maïs grillé et mousse de pop corn

Dark chocolate sweetcorn ice cream with popcorn mousse