Le Cambusier Restaurant Saint Malo

LES ENTREES

13€ Oeuf poché sur un velouté de petits pois, croustillant de chorizo

Poached egg set in a smoothy green pea soup, chorizo crisp


10€ Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de cidre

Marinated mackerels, leeks and ginger, cider sauce


17€ Foie gras poêlé, pulpe de citron au poivre de Tchuli, filaments de chou rave


16€ Risotto crèmeux aux morilles et asperges vertes, pignons de pin torréfiés

Creamy risotto of morel mushrooms and green asparagus, pine nuts roasted


13€ Carpaccio de dorade parfumé au cidre et à l’huile de noix

Sea bream carpaccio scented with cider and walnut oil



LES PLATS

21€ Dos de Cabillaud laqué à l’estragon,bisque de crustacés

Back of cod coated with tarragon,shellfish creamy sauce


26€ Filet de rouget poêlé, confit d’andouille de Guéméné, jus corsé

Pan fried Red mullet fillet served with Andouille of Guémené, full-bodied juice


26€ Filet de boeuf saisi à la plancha, pesto de cresson et pommes grenaille

Pan fried beef fillet topped with watercress pesto, served with roasted new potatoes


21€ Epaule d’agneau rôtie au Piment d’Espelette,asperges & sarriette, émulsion de pois chiche

Roast lamb shoulder scented with savory and Espelette chilli,asparagus and chick peas sauce


19€ Suprême de pintade poêlé, betterave et condiment pamplemousse-gingembre

Suprême of roasted guinea fowl served with a beetroot flavoured with pink grapefruit and ginger


24€ Pavé de lieu jaune, cueillette de légumes, infusion à la citronnelle

Pollack cooked with young vegetables scented with lemon grass broth



FROMAGES

9€ Sélection de fromages «Maison Bordier»

Selection of cheese «Bordier house»



LES DESSERTS

11€ Biscuit craquant aux fraises de Bretagne, pistache et café

Strawberries from brittany served with a crispy biscuit, pistachios and coffee cream


9€ Rhubarbe cuite et crue, crumble de brioche et confiture de lait

Raw and cooked rhubarb served with brioche crumble and milk jam


10€ Comme un vacherin, mangue et mascarpone à la vanille

Mango pavlova served with vanilla mascarpone, passion fruit sauce


10€ Tarte au citron revisitée

Lemon tart


11€ Carrément tout chocolat, pécan, amandes et noisettes

Chocolate brownies served with hazenut chocolate cream