Le Cambusier Restaurant Saint Malo

LES ENTREES

13€ Galette de cochon en capeline d’épinard, potimarron à la muscade, jus de Porto

Pork paté served hot topped with spinach, served with a mashed pumpkin, porto juice


10€ Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de cidre

Marinated mackerels, leeks and ginger, cider sauce


17€ Moules de nos côtes fumées, crevettes grises épluchées, émulsion lait ribot & bière blanche

Smoked mussels served with shrimps, broth of sour milk and white beer


19€ Noix de Saint-Jacques snackées, saladine de fruits exotiques, tuile au sarrasin

Fresh Scallops pan fried, seved with a exotic fruit salad and a buckwheat crispy biscuit


21€ Foie gras mi-cuit marbré au pain d’épices, chutney de fruits d’Automne

Duck foie gras terrine cooked with gingerbread, Autumn fruit chutney



LES PLATS

22€ Pavé de cabillaud, confit de radis noir et pickles de potiron, lait de chèvre

Cod served with black radish and pumpkin pickle, goat milk


26€ Lotte aux Cocos de Paimpol, émulsion de crevettes grises au vermouth

Monkfish served with Paimpol beans, shrimps creamy sauce scented with vermouth


26€ Pièce de boeuf, condiment d’amandes grillées et kumquats, brocolis et jus balsamique

Pan fried beef piece, topped with almond pesto, served with broccoli and balsamico vinegar sauce


20€ Lard paysan rôti au four, légumes d’antan et châtaignes, jus de cuisson

Roasted country bacon, served with its own juice, mixed vegetables and chesnuts


24€ Mignon de lapin farci, figues et abricots, polenta aux fruits secs, jus de Cidre

Stuffed rabbit meat with fig and dried apricot, served with a dried fruits polenta, cider sauce


24€ Noix de Saint-Jacques laquées au raisin muscat, riz Vénéré, poivre Sansho

Pan fried fresh scallops toppes with muscat grapes, Sansho pepper



FROMAGES

9€ Sélection de fromages «Maison Bordier»

Selection of cheese «Bordier house»


6€ Tomme de Rhuys de la Ferme Bellevue et salade verte produits bio (Lait de vache Bretonne pie noir)

Organic Tomme cheese from Bellevue farm in Rhuys area with green salad (Brittany cow milk «Pie Noir»)



LES DESSERTS

11€ Tarte au citron revisitée

Lemon tart revisited


10€ Gâteau aux poires et 4 épices, namelaka au gingembre

Spicy pear cake served with a ginger namelaka white chocolate cream


11€ Entremets chocolat et au thé Earl Grey, streusel au cacao, sorbet à la mûre

Soft creamy Chocolate cake flavoured with earl grey tea, cocoa streusel and blackberry sherbet


11€ Tarte aux figues et à l’orange, crème glacée au poivre de la Jamaïque

Fig and orange tart served with a Jamaïcan pepper ice cream


12€ Comme un Mont-Blanc, jus de cassis

Like a Mont-Blanc served with a blackcurrant sauce