Le Cambusier Restaurant Saint Malo

    LES ENTREES

    14€ Huîtres de Cancale, bouillon de cresson aux herbes fraiches, jus iodé

    Cancale oysters, watercress broth with fresh herbs, iodized juice


    10€ Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de cidre

    Marinated mackerels, leeks and ginger, cider sauce


    15€ Couteaux en rémoulade de chou-fleur, kari-gosse et pomme granny

    Razor clams with remoulade cauliflower, kari-gosse and granny apple


    16€ Asperges blanches et vertes au lard Colonnata, mayonnaise à la noisette

    White and green asparagus with Colonnata bacon, hazelnut mayonnaise


    19€ Foie gras mi-cuit, biscuit moelleux au sarrasin, gelée de rhubarbe au romarin

    Duck foie gras, served with a buckwheat biscuit, rosemary rhubarb jelly



    LES PLATS

    22€ Dos de Cabillaud au sel fumé, risotto d’ épautre à l’oseille

    Back of cod cooked with smoked salt, einkorn risotto with sorrel


    24€ Rouget barbet snacké, primeur de légumes au citron confit et basilic

    Pan fried red mullet, vegetables and lemon confit and basil


    26€ Quasi et noix de ris de veau condiment rhubarbe-gingembre, jus au poivre de la Jamaique

    Tender and sweetbreads veal, rhubarb-ginger seasoning, Jamaican pepper juice


    26€ Filet de st pierre poêlé au thym,épinards et melon vert, jus au curcuma

    Pan fried John dory fillet with thyme, spinach, green melon and turmeric juice


    22€ Magret de canard poêlé, asperges vertes, oignons, crème de curry vert

    Pan-fried duck breast, green asparagus and onions, green curry cream


    19€ Echine de porcelet rôtie, parfum de cardamone verte & badiane, écrasé de pomme de terre

    Roasted piglet loin, green cardamom and star anise, mashed potatoes



    FROMAGES

    9€ Sélection de fromages «Maison Bordier»

    Selection of cheese «Bordier house»


    6€ Livarot « Maison Bordier »et salade verte

    Livarot " Maison Bordier" and green salad



    LES DESSERTS

    11€ Tarte au citron revisitée

    Lemon tart revisited


    10€ Carrément Baba rhum – raisin, namelaka à la vanille

    Rum Baba with currants, vanilla namelaka


    12€ Palet fondant au chocolat au lait, biscuit dragées hibiscus et framboises

    Soft chocolate milk cake, hibiscus sherbet served with fresh raspberries, dragées biscuit


    11€ Fraise de Bretagne, sorbet pur fruit au thé noir fumé

    Brittany strawberries, pure fruit sherbet scented with smoked black tea


    11€ Macaron au thé Matcha et pamplemousse rose

    Macaroon with Matcha tea and pink grapefruit