Le Cambusier Restaurant Saint Malo

LES ENTREES

22€ Homard bleu aux tomates et agrumes, vinaigrette au miel de sarrasin

Blue lobster with tomatoes and citrus fruit, buckwheat honey vinaigrette


11€ Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de cidre

Marinated mackerels, leeks and ginger, cider sauce


14€ Tartare minute de canard, cacahuète, chutney de cerises

Duck minute tartare, peanut, cherry chutney


13€ Salade de pourpier et guacamole de petits pois, chips de lard et crème de chèvre frais

Purslane salad and guacamole of peas, crispy bacon and fresh goat cheese cream


16€ Bisque de crustacés, artichaut et foie gras, émulsion au Xéres

Crustacean cream soup, artichoke and foie gras, Xéres emulsion



LES PLATS

21€ Carré de porcelet rôti, bulots au pistou et piment d’Espelette, écrasé de pomme de terre

Roasted rack of piglet, pesto whelk and Espelette chili pepper


20€ Dos de cabillaud, noisettes torréfiées, pulpe de citron et coriandre, salicornes au beurre Bordier

Back of cod, roasted hazelnuts, lemon pulp and coriander, samphire coocked in Bordier butter


25€ Thon mi-cuit en croute de sarrasin soufflé et baies roses, roquette et tomates confites

Thon mi-cuit en croute de sarrasin soufflé et baies roses, roquette et tomates confites


23€ Epaule d’agneau confite, caviar d’ aubergine «inspiration orientale»

Lamb shoulder confit, eggplant dip «oriental inspiration»


25€ Filet de rouget en chaud-froid, fraise et basilic aux olives noires

Red mullet fillet hot and-cold, strawberry and basil with black olives



FROMAGES

10€ Sélection de fromages «Maison Bordier»

Selection of cheese «Bordier house»



LES DESSERTS

12€ Variation vanille, pistache, chocolat, tuile au sésame noir

Versions of vanilla, pistachio, chocolate, black sesame seed biscuit


12€ Entremets praliné et chocolat blanc parfumé à la fleur d’oranger, sauce à la fève Tonka

Praline and white chocolate flavored with orange blossom, Tonka bean sauce


12€ Tarte au citron revisitée, émulsion à l’huile d ‘olive et à la vanille

Revisited lemon tart, olive oil and vanilla emulsion


12€ Sablé Breton aux framboises et amandes, crèmeux à la menthe fraiche

Brittany shortbread with raspberries and almonds, creamy with fresh mint


11€ Soupe aux fraises d’ ici, sorbet fraise-thé Lapsang Souchong

Brittany strawberry soup, strawberry-Lapsang Souchong tea sorbet