Le Cambusier Restaurant Saint Malo

LES ENTREES

20€ Tartare de Saint Jacques et huîtres de Cancale, émulsion à l’oeuf et sablé Parmesan

Scallop and Cancale oysters tartare, egg emulsion and Parmesan shortbread


11€ Maquereaux marinés, poireaux et gingembre au vinaigre de cidre

Marinated mackerels, leeks and ginger, cider sauce


13€ Gnocchis au potimarron et escargots pôelés, réduction à la sauge

Pumpkin gnocchi and snails with sage emulsion


15€ Bisque d’étrilles au Kari gosse, toast au beurre d’ algues

Velvet crab Bisque, Seaweed Butter Toast


22€ Foie gras mi-cuit marbré au vin rouge, pomme granny et crème de dattes

Semi-cooked marbled foie gras with red wine, granny smith and date cream



LES PLATS

21€ Magret de canard rôti, compotée d ‘oignons rouges, navets glaçés, sauce à l’ orange et miso

Roasted duck breast, red onion compote, glazed turnips, orange and miso saucer


20€ Dos de Cabillaud au sel fumé, risotto d’ épautre à l’oseille

Back of cod with smoked salt, creamy spelt risotto with sorrel


25€ Maigre poêlé au lard Colonnata, embeurré de chou vert et jus de volaille à l’ estragon

Fillet of croaker with Colonnata bacon, green cabbage and tarragon poultry juice


23€ Filet de boeuf poêlé au poivre de séchouan, purée de panais, roquette à l’ huile de noix

Pan fried fillet of beef with dried pepper, mashed parsnip, arugula with walnut oil


25€ Nage de st Jacques, pois gourmand et poireaux, lait de coco parfumé à la fève Tonka

Fresh scallop in broth,snow peas and leeks, coconut milk scented with Tonka bean



FROMAGES

10€ Sélection de fromages «Maison Bordier»

Selection of cheese «Bordier house»



LES DESSERTS

12€ Mangue en parfait, mascarpone et pistache, mangue marinée aux épices

Parfait of mango, mascarpone and pistachio, spiced marinated mango


12€ Entremets au sésame noir et thé matcha, coulis léger au sirop d ‘érable

Black sesame and Matcha tea entremets, light maple syrup coulis


12€ Tarte au citron revisitée, émulsion à l’huile d ‘olive et à la vanille

Revisited lemon tart, olive oil and vanilla emulsion


12€ Biscuit macaron crèmeux chocolat noir, citron et gingembre

Macaroon biscuit with dark chocolate cream, lemon and ginger


11€ Craquant à la vanille et crêpe dentelle, pommes rôties, caramel au beurre salé

Roasted apple with vanilla and crispy crêpe, salted butter caramel