Le Cambusier Restaurant Saint Malo

    “Machons” accompagnés de pain frais harmonisés
    avec votre verre de vin (12cl)
    Machon = instant gourmand qui accompagne
    avec bonheur votre apéritif

    Apéritif

    2.90€ Mâchon cochon aux épices et à l’orange

    Spicy pork rillettes with orange


    7€ Morgon Domaine Zordan produits bio


    7€ Crozes-Hermitage cuvée «Equinoxe» Domaine Graillot 2017



    2.90€ Mâchon sardine au citron confit

    Mackerel pâté with coriander


    4€ Cidre Brut Domaine Jehan Lefèvre produits bio


    6€ Beaujolais blanc Domaine Zordan 2017produits bio


    10€ Champagne Brut 1 er cru Domaine Mobilion



    2.90€ Mâchon crevettes roses au chili doux inspiration orientale

    Prawns pâté with sweet red pepper orientale influence


    7€ Viré-Clessé Domaine Montbarbon 2015 (élevé en fût de chêne)


    6€ VDF Domaine Puzelat «Le p’tit blanc du tue Boeuf» 2017



    2.90€ Mâchon champignons des bois

    Forest mushrooms duxelle


    7€ Givry 1er cru Domaine Sarrazin «Les Grands Prétants» 2016


    7€ Viré-Clessé Domaine Montbaron 2015 ( élevé en fût de chêne)



    2.90€ Mâchon artichauts au fromage frais et aux algues

    Artichocke with cream cheese and seaweed


    7€ IGP d’ Urfé Domaine Sérol «les rescapés d’ Oudan» 2017 produits bio


    10€ Champagne Brut 1 er cru Domaine Mobilion



    2.90€ Mâchon houmous à la tapenade verte

    Hummus with green olive tapenade


    4€ Cidre Brut Domaine Jehan Lefèvreproduits bio


    10€ Champagne Domaine Mobillion Brut Sélection 1er cru


    12€ LA PALETTE DES 6 MACHONS BRETONS Pour un apéritif ludique de 2 à 4 personnes

    SET OF 6 Brittany Machons 2/4 persons



    Huitres

    LES HUÎTRES DE CANCALE Ostréiculteur Famille Barbé

    CANCALE'S OYSTERS


    Huitres creuses de Cancale N°3 :

    Cancale cupped oysters N°3 :


    10.80€ 6 huitres

    6 oysters


    15.60€ 9 huitres

    9 oysters


    20.50€ 12 huitres

    12 oysters



    Fromage Bordier

    10€ Sélection de fromages de la Maison Bordier

    Selection of cheese from Bordier’s house